Lirik Lagu Selena Gomez - De Una Vez dan Terjemahan

Lirik, arti dan terjemahan lagu De Una Vez oleh Selena Gomez. Ini merupakan single terbarunya yang ia rilis serta publikasikan melalui saluran YouTube pada 14 Januari 2021.

Vibez, lirik lagunya ditulis oleh: Selana Gomez, Jota Rosa, Alejendro Borrero, ELENA ROSE, Kris Floyrd, Ivanni Rodriguez & Tainy. Disini kami bakal berbagi pada kalian lirik dan maknanya dalam bahasa Indonesia.

Lagu dalam bahasa Spanyol tersebut menceritakan tentang keberhasilan seorang Selena dalam melupakan orang lain yang pernah menyakiti, kini ia semakin baik dari sebelumnya.


[Intro]
Ya no duele como antes, no
Tidak sesakit seperti sebelumnya
La herida de tu amor sanó
Luka dari cintamu yang telah pulih

[Chorus]
De una vez por toda', ah-ah-ah
Sekali dan untuk selamanya
Soy más fuerte sola, ah-ah-ah
Aku lebih kuat sendiri
Es que no me arrepiento del pasado
Hanya tak perlu menyesali masa lalu
Sé que el tiempo a tu lado cortó mis alas
Ku tahu saat di sisimu seakan memotong sayapku
Pero ahora este pecho es antibalas
Namun sekarang dada ini anti peluru

[Verse]
No te tengo a ti, me tengo a mí
Aku tak milikimu, aku miliki diriku sendiri
No es para que piense' que esto es pa' ti, nah
Bukan untuk berpikir bahwa ini untukmu
Yo me fui para que no se te olvide
Aku pergi agar kau tidak lupa
Que a una muerte como tú se revive
Bahwa kematian sepertimu dihidupkan kembali
Cuando se seque el último mar
Saat laut terakhir mengering
Es cuando pensaré en regresar
Saat aku akan berpikir untuk kembali
Tú has sobreentendido lo que siento
Kau telah memahami apa yang ku rasakan
Ya no estás, qué bueno es el tiempo
Kau pergi, betapa baiknya waktu
Estoy curá' de ti, te dije ya
Aku sudah sembuh darimu, sudah kubilang
Ya no te siento aquí, no te siento ya
Aku tak merasakanmu di sini lagi
Nunca supiste, no me supiste valorar, y (Oh)
Kau tak tahu caranya menghargaiku


[Chorus]
De una vez por toda' (De una vez por toda'), ah-ah-ah
Sekali dan untuk selamanya
Soy más fuerte sola, ah-ah-ah
Aku lebih kuat sendiri
Es que no me arrepiento del pasado
Hanya tak perlu menyesali masa lalu
Sé que el tiempo a tu lado cortó mis alas (Ah-ah)
Ku tahu saat di sisimu seakan memotong sayapku
Pero ahora este pecho es antibalas
Namun sekarang dada ini anti peluru

[Outro]
Oh
Ah-ah-ah, ah-ah
Ahora este pecho es antibalas
Dada ini anti peluru
Uh-uh-uh-uh
Sola, ah-ah, ah
Ahora este pecho es antibalas
Dada ini anti peluru


Selena Gomez - De Una Vez (Official Video)

Lirik Lagu Ice Cream - BLACKPINK & Selena Gomez Arti + Terjemahan

Disini kami bakalan berbagi lirik lagu dan juga terjemahan Ice Cream oleh BLACKPINK & Selena Gomez lengkap sama arti lirik dan makna lagu ke dalam bahasa Indonesia.

Usai meledaknya lagu Dynamite dari BTS yang trending pertama di YouTube kini muncul single terbaru berjudul Ice Cream, kehadirannya mampu menggeser posisi dari daftar populer. Lagu yang dirilis pada 28 Agustus 2020 tersebut merupakan kolaborasai BLACKPINK dan penyanyi bernama Selena Gomez.

Kemudian lagu ini juga akan mengisi album studio debut mereka yang bertajuk "LACKPINK THE ALBUM (2020)". Ada sejumlah orang yang ikut dalam penulisan liriknya antara lain: 24, Selena Gomez, Mr. Franks, Ariana Grande, Victoria Monét, Teddy Park, Bekuh BOOM dan TBHits.

Ice Cream ternyata memiliki makna yang menarik, pertama membandingkan penyanyi BLACKPINK dan Selena Gomez dengan Ice Cream, kemudian mereka juga memberi tahu pada semua orang meski dari luar kelihatan dingin kamu akan jadi semangat setelah mencicipi Ice Cream.

BLACKPINK & Selena Gomez - Ice Cream | Lirik dan Terjemahan


[Verse 1: Selena Gomez, Lisa, Jennie]
Come a little closer 'cause you looking thirsty
Sedikit mendekatlah karena kau terlihat menginginkan sekali
I'ma make it better, sip it like a Slurpee
Aku akan membuatnya lebih baik, menyesapnya seperti Slurpee
Snow cone chilly, get it free like Willy (Oh)
Berkerucut bak salju yang dingin, dapatkan itu seperti Willy
In the jeans like Billie, you be poppin' like a wheelie
Dengan jeans seperti Billie, kau terlihat seperti wheelie
Even in the sun, you know I keep it icy
Bahkan di bawah sinar matahari, kau tahu aku tetap menyimpannya sedingin es
You could take a lick, but it's too cold to bite me (Haha)
Kau bisa menjilatnya, tapi terlalu dingin untuk menggigitku
Brr, brr, frozen, you're the one been chosen
Brrr beku, kaulah yang terpilih
Play the part like Moses, keep it fresh like roses (Oh)
Mainkan peran seperti Musa, tetap segar seperti mawar

[Chorus: Rosé, Selena Gomez, Jennie]
Look so good, yeah, look so sweet (Hey)
Terlihat sangat enak, ya, terlihat sangat manis
Lookin' good, enough to eat
Terlihat bagus, enak juga untuk di makan
Coldest with this kiss, so he call me ice cream
Paling dingin dengan ciuman ini, jadi dia memanggilku es krim
Catch me in the fridge, right where the ice be
Ambil aku di lemari es, tepat di bagian esnya berada
Look so good, yeah, look so sweet (Hey)
Terlihat sangat enak, ya, terlihat sangat manis
Baby, you deserve a treat
Terlihat bagus, enak juga untuk di makan
Diamonds on my wrist, so he call me ice cream
Berlian di pergelangan tanganku, jadi dia memanggilku es krim
You could double-dip 'cause I know you like me
Kau boleh melakukannya, karena kutahu kau menyukaiku

[Post-Chorus: Jennie]
Ice cream chillin', chillin', ice cream chillin'
Ice cream chillin', chillin', ice cream chillin'
Sedingin es krim

[Verse 2: Selena Gomez, Rosé, Jisoo, Jennie]
I know that my heart can be so cold
Kutahu kalau hatiku bisa sangat dingin
But I'm sweet for you, come put me in a cone (In a cone)
Tapi aku manis untukmu, taruh aku dalam kerucut
You're the only touch, yeah, that get me meltin'
Kaulah satu-satunya sentuhan, ya, itu membuatku meleleh
He's my favourite flavor, always gonna pick him
Dia rasa favoritku, selalu memilihnya
You're the cherry piece, just stay on top of me, so
Kaulah di bagian cerinya, tetaplah di atasku
I can't see nobody else for me, no
Bagiku aku tak bisa melihat yang lain
Get it, flip it, scoop it, do it like that, oh, yeah, oh, yeah
Dapatkanlah, balikanlah, ambillah, dan lakukan seperti itu
Like it, love it, lick it, do it like la, la, la, oh, yeah
Sukai, cintai, jilati, lakukanlah seperti la, la, la, oh, ya

[Chorus: Rosé, Selena Gomez, Jennie]
Look so good, yeah, look so sweet (Hey)
Terlihat sangat enak, ya, terlihat sangat manis
Lookin' good, enough to eat
Terlihat bagus, enak juga untuk di makan
Coldest with this kiss, so he call me ice cream
Paling dingin dengan ciuman ini, jadi dia memanggilku es krim
Catch me in the fridge, right where the ice be
Ambil aku di lemari es, tepat di bagian esnya berada
Look so good, yeah, look so sweet (Hey)
Terlihat sangat enak, ya, terlihat sangat manis
Baby, you deserve a treat
Terlihat bagus, enak juga untuk di makan
Diamonds on my wrist, so he call me ice cream
Berlian di pergelangan tanganku, jadi dia memanggilku es krim
You could double-dip 'cause I know you like me
Kau boleh melakukannya, karena kutahu kau menyukaiku
[Post-Chorus: Jisoo]
Ice cream chillin', chillin', ice cream chillin'
Ice cream chillin', chillin', ice cream chillin'
Ice cream chillin', chillin', ice cream chillin'
Ice cream chillin', chillin', ice cream
Sedingin es krim

[Bridge: Lisa]
Chillin' like a villain, yeah, I ra, ra, ra
Layaknya penjahat
Michin michindeushan sokdo in my La Fera
Begitu cepatnya La Feraku
Neomu ppalleo neoneun ppikkeut wonhandamyeon geunyang jireum
Begitu cepat kau tak ingin jalan memutar
Millis, Billis, maeil beoreum hanyeoreum sonmoge eoreum
Millis, Billis setiap hari, malam dan es musim panas di pergelangan tanganmu
Keep it movin' like my lease-up
Jaga agar tetap bergerak
Think you fly, boy, where your visa?
Pikirkan kau terbang, di mana visamu?
Mona Lisa kinda Lisa
Mona Lisa seperti Lisa
Needs an ice cream man that treats her
Membutuhkan pria es krim dingin yang merawatnya
Jaga agar tetap bergerak
Jaga agar tetap bergerak seperti sewaku
Think you fly, boy, where your visa?
Pikirkan kau terbang, di mana visamu?
Mona Lisa kinda Lisa
Mona Lisa seperti Lisa
Needs an ice cream man that treats her (Hey)
Membutuhkan pria es krim yang merawatnya

[Outro: All, Jennie]
Na, na-na-na-na
Na, na-na-na-na (Hey)
Ice on my wrist, yeah, I like it like this
Es di pergelangan tanganku, ya, aku suka seperti ini
Get the bag with the cream
Ambil tas berisi krim
If you know what I mean
Jika kau mengerti maksudku
Ice cream, ice cream, ice cream chillin'
Sedingin eskrim
Na, na-na-na-na
Na, na-na-na-na (Hey)
Ice on my wrist, yeah, I like it like this
Es di pergelangan tanganku, ya, aku suka seperti ini
And I'm nice with the cream
Dan aku senang dengan krimnya
If you know what I mean
Jika kau mengerti maksudku
Ice cream, ice cream
Ice cream
Eskrim

BLACKPINK - 'Ice Cream (with Selena Gomez)' M/V

Lirik dan Terjemahan I Can't Get Enough - Benny Blanco & Selena Gomez, J Balvin

Lirik, arti dan terjemahan lagu I Can't Get Enough oleh Benny Blanco. Single terbarunya ini telah dirilis dan didistribusikan pada tanggal 28 Februari 2019. Benny Blanco kali ini bekerjasama dengan Tainy, Selena Gomez, dan juga J Balvin.

I Can't Get Enough lirik lagunya ditulis oleh Maria Cristina Chiluiza, Jhay Cortez, Tainy, Mike Sabath, ​benny blanco, J Balvin & Selena Gomez.

Artis : benny blanco, Tainy, Selena Gomez, J Balvin
Judul : I Can't Get Enough
Penulis Lirik : Maria Cristina Chiluiza, Jhay Cortez, Tainy, Mike Sabath, ​benny blanco, J Balvin & Selena Gomez
Diproduksi oleh : Tainy & ​benny blanco
Genre : Pop
Album :  -

Arti & Terjamahan | Benny Blanco - I Can't Get Enough

[Intro: Selena Gomez]
Crazy
Gila
I like that, you like that, so let's be crazy
Aku suka itu, kau pun suka itu, jadi ayo kita menggila
The contact, impact, I want that daily
Hubungan, pengaruh, ku inginkan itu setiap hari
Our breath getting deeper, deeper, lately
Napas kita semakin dalam, akhir-akhir ini
I like that, baby
Aku suka itu, sayang

[Chorus: Selena Gomez]
'Cause I can't get enough
Karena aku tak bisa merasa puas
Yeah, I can't get enough
Ya, aku tak bisa merasa puas
Yeah, I can't get enough of your love
Ya, aku tak bisa merasa puas akan cintamu
Give me some more, I love it
Beri aku lagi, aku menyukainya
I can't get enough, yeah
Aku tak merasa puas, ya
'Cause I can't get enough
Karena aku tak merasa puas

[Verse: J Balvin]
(Leggo')
(Kita mulai)
Dice que no le es suficiente (Wuh)
Dia bilang kalau itu tidaklah cukup
'Tá mal de la mente (Yah)
Pikiran jahat
Cuando está solita que entre (Eh)
Saat sendirian, merasuk
Música para ponerla en ambiente, yeh-yeah
Musik untuk membuatnya enak
Ella quiere que lo hagamo' como aquella ve' (Yah)
Dia ingin aku melakukannya 'seperti yang dia lihat'
Le busqué otro trago por si tenía sed (Uh)
Aku  mencari minuman lain kalau-kalau aku  haus
To' lo que se pone bonito se le ve (Bonito se le ve)
Untuk apa yang terlihat bagus dilihat
Empezamo' a pie y ahora andamo' en el je' (Wuh)
Kita mulai dan sekarang kita sedang lalui

[Pre-Chorus: J Balvin]
Vamo' a calentar
Ayo kita pemanasan
Baby, tú va' a subir y a bajar
Sayang, kau akan naik dan turun
No se quiere olvidar, lo quiere recordar
Dia tak ingin lupakan, dia ingin mengingat itu
Baby, yo quiero entrar
Sayang, aku ingin merasuk

[Chorus: Selena Gomez & J Balvin]
'Cause I can't get enough (Yah)
Karena aku tak merasa puas
Yeah, I can't get enough (Yah, Latino gang)
Ya, aku tak merasa puas
Yeah, I can't get enough of your love
Ya, aku tak merasa puas akan cintamu
Give me some more, I love it
Beri aku lagi, aku menyukainya
I can't get enough, yeah (Come on)
Aku tak puas
'Cause I can't, can't
Karena aku tak bisa, tidak bisa

[Intro: Selena Gomez]
Crazy
Gila
I like that, you like that, so let's be crazy
Aku suka itu, kau pun suka itu, jadi ayo kita menggila
The contact, impact, I want that daily
Hubungan, penaruh, aku inginkann itu setiap hari
Our breath getting deeper, deeper, lately
Napas kita semakin dalam, akhir-akhir ini
I like that, baby (Yeah)
Aku suka itu, sayang

[Bridge: Selena Gomez & J Balvin]
Uuh, no one's gotta know, we can keep it lowkey
Tak ada yang tahu, kita bisa menyimpannya
I'll be fine alone, long as you're alone with me (Tell 'em)
Aku akan baik-baik saja sendirian, selama kau denganku
So incredible, unforgettable on me
Sangat luar biasa, tak terlupakan bagiku
Keep your body on me (Leggo', leggo', Tainy, come on)
Jaga tubuhmu tetap di depanku (Ayolah, Tainy)

[Chorus: Selena Gomez, J Balvin, Both]
'Cause I can't get enough (Benny, Benny Blanco)
Karena aku tak merasa puas
Yeah, I can't get enough (J Balvin, men; Selena)
Ya, aku tak merasa puas
Yeah, I can't get enough of your love
Ya, aku tak merasa puas akan cintamu
Give me some more, I love it
Beri aku lagi, aku menyukainya
I can't get enough, yeah (Come on)
Aku tak puas
'Cause I can't, can't
Karena aku tak bisa, tidak bisa

➧ Lihat juga : Lirik dan Terjemahan Eastside - Benny Blanco ft. Halsey

Lirik Lagu Back To You - Selena Gomez dan Terjemahan

Lirik, arti dan terjemahan lagu Back To You oleh Selena Gomez. Selena kembali menghadirkan single terbarunya dan telah tersedia di YouTube yang diunggah pada 10 Mei 2018 melalui channel Selena Gomez.

"Back To You" lirik lagunya ditulis oleh Parrish Warrington, Diederik van Elsas, Micah Premnath, Amy Allen & Selena Gomez. Selain di YouTube lagu ini juga telah tersedia di media digital iTunes, Spotify, Apple Music dan media online lainnya.

Lirik Lagu Selena Gomez - Back To You Arti & Terjemahan

[Verse 1]
Took you like a shot
Membawa mu seperti senjata
Thought that I could chase you with the cold evening
Kupikir aku dapat membawa mu dengan malam yang dingin
Let a couple years water down how I’m feeling about you (feeling about you)
Biarkan setahun mempermudah apa yang aku rasakan tentang mu
And every time we talk
Dan setiap kali kita bicara
Every single word builds up to this moment
Setiap kata membangun momen ini
And I gotta convince myself I don’t want it, even though I do (even though I do)
Dan aku harus menyakinkan diri sendiri aku tidak menginginkannya, walau ku pikir aku mau

[Chorus]
You could break my heart in two
Kau dapat hancurkan hatiku terbelah
But when it heals, it beats for you
Tapi saat hati ini pulih, hati ini berdetak untuk mu
I know its forward but it’s true
Aku tahu ini masa depan tapi ini nyata
I wanna hold you when I’m not supposed to
Aku ingin mehanan mu saat aku tidak harus
When I’m lying close to someone else
Saat aku berbohong kepada orang lain
You’re stuck in my head and I can’t get you out of it
Kau ada di dalam kepalaku dan aku tak dapat menghilangkan pikiran itu
If I could do it all again
Jika aku dapat lakukan itu semua lagi
I know I’d go back to you
Aku tahu aku kan kembali untuk mu
I know I’d go back to you
Aku tahu aku kan kembali untuk mu
I know I’d go back to you
Aku tahu aku kan kembali untuk mu

[Verse 2]
We never got it right
Kita tak pernah melakukannya dengan benar
Playing and replaying old conversations
Memulai dan memutar ulang percakapan lama
Overthinking every word and I hate it
Terlalu memikirkan setiap kata dan aku membecinya
‘Cause it’s not me (’Cause it’s not me)
Karena ini bukanlah dirku
And what’s the point in hiding
Dan apa gunanya bersembunyi
And everybody knows we got unfinished business
Dan setiap orang tahu hubungan kita tidak berakhir
And I regret it if I didn’t say this isn’t what it could be (isn’t what it could be)
Dan aku menyesalinya kalau aku tidak mengatakan ini tidak akan terjadi

[Chorus]
You could break my heart in two
Kau dapat hancurkan hatiku terbelah
But when it heals, it beats for you
Tapi saat hati ini pulih, hati ini berdetak untuk mu
I know its forward but it’s true
Aku tahu ini masa depan tapi ini nyata
I wanna hold you when I’m not supposed to
Aku ingin mehanan mu saat aku tidak harus
When I’m lying close to someone else
Saat aku berbohong kepada orang lain
You’re stuck in my head and I can’t get you out of it
Kau ada di dalam kepalaku dan aku tak dapat menghilangkan pikiran itu
If I could do it all again
Jika aku dapat lakukan itu semua lagi
I know I’d go back to you
Aku tahu aku kan kembali untuk mu
I know I’d go back to you
Aku tahu aku kan kembali untuk mu
I know I’d go back to you
Aku tahu aku kan kembali untuk mu
What was there wasn’t sure
Apa yang ada tidaklah nyata
But I’d go back to you
Tapi aku pergi kembali padamu
I know I’d go back to you
Aku tahu aku kembali padamu

[Bridge]
You can break my heart in two
Kau bisa menghancurkan hatiku menjadi terbelah
But when it heals, it beats for you
Tapi ketika ini sembuh, hati ini berdetak untuk mu
I know its forward but it’s true
AKu tahu ini khayalan tapi ini nyata
Won’t lie, I’d go back to you
Takkan bohong, aku pergi kembali padamu
You know, my thoughts are running loose
Kau tahu, pikiran ku kacau
It’s just a thing you make me do
Hanyalah kau yang membuat ku melakukan hal ini
And I could fight, but what’s the use
Dan aku dapat melawan, tapi pakai apa
I know I’d go back to you
Aku tahu aku pergi kembali padamu

[Chorus]
You could break my heart in two
Kau dapat hancurkan hatiku terbelah
But when it heals, it beats for you
Tapi saat hati ini pulih, hati ini berdetak untuk mu
I know its forward but it’s true
Aku tahu ini masa depan tapi ini nyata
I wanna hold you when I’m not supposed to
Aku ingin mehanan mu saat aku tidak harus
When I’m lying close to someone else
Saat aku berbohong kepada orang lain
You’re stuck in my head and I can’t get you out of it
Kau ada di dalam kepalaku dan aku tak dapat menghilangkan pikiran itu
If I could do it all again
Jika aku dapat lakukan itu semua lagi
I know I’d go back to you
Aku tahu aku kan kembali untuk mu
I know I’d go back to you
Aku tahu aku kan kembali untuk mu
I know I’d go back to you
Aku tahu aku kan kembali untuk mu
(Go back to you, go back to you)
(Go back to you, go back to you)
(Go back to you, go back to you)

Lirik Lagu Wolves dan Terjemahan - Selena Gomez & Marshmello

Selena Gomez kembali hadir menghibur penggemarnya dengan lagu terbaru berjudul Wolves, dimana produksi musiknya ia menggandeng DJ Marshmello. Yang kemudian dirilis dan didistribusikan melalui label Interscope Records, pada tanggal 25 Oktober 2017.

Liriknya mengisahkan tentang pencarian seorang pria yang ia cintai dan dirindukan dengan melewati hutan, berlari bersama Wolves (Serigala) untuk sampai tujuan.

Penyanyi : Selena Gomez
Album : Lagu Barat Terbaru
Pencipta : Gomez, Ali Tamposi, Louis Bell, Brian Lee, Carl Rosen, Marshmello, Andrew Watt
Judul lagu : Wolves
selena gomes volves

Lirik Lagu Wolves dan Terjemahan - Selena Gomes & Marshmello

In your eyes, there's a heavy blue
Di matamu, ada kesedihan yang berat
One to love and one to lose
Suatu untuk mencintai dan kehilangan
Sweet divide, a heavy truth
Memisahkan keindahan, sebuah kebeneran yang berat
Water or wine, don't make me choose
Air atau anggur, jangan membuatku memilih

I wanna feel the way that we did that summer night
Aku ingin merasakan seperti yang kita lakukan pada malam musim panas itu
Drunk on a feeling, alone with the stars in the sky
Mabuk akan perasaan, hanya dengan bintang di langit

[Chorus:]
I've been running through the jungle
Aku tlah lewati hutan
I've been running with the wolves
Aku tlah berlari bersama serigala
To get to you, to get to you
Untuk sampai padamu
I've been down the darkest alleys
Aku sudah lalui  lorong yang paling tergelap
Saw the dark side of the moon
Melihat sisi gelap bulan
To get to you, to get to you
Untuk sampai padamu
I've looked for love in every stranger
Aku telah mencari cinta di setiap orang yang baru
Took too much to ease the anger
Terlalu banyak untuk meredakan amarah
All for you, yeah, all for you
Semua untukmu, ya
I've been running through the jungle
Aku tlah lewati hutan
I've been running with the wolves
Aku tlah bersama serigala
To get to you, to get to you
Untuk sampai padamu

To get to you
To get to you

Untuk sampai padamu

[Verse 2:]
Your fingertips trace my skin
Ujung jemarimu menjamahi kulitku
To places I have never been
Ke tempat-tempat yang belum pernah ku kunjungi
Blindly I am following
Seperti orang buta aku ikuti
Break down these walls and come on in
Hancurkan dinding ini dan masuklah ke dalam

I wanna feel the way that we did that summer night, night
Aku ingin merasakan seperti yang kita lakukan pada malam musim panas itu
Drunk on a feeling, alone with the stars in the sky
Mabuk akan perasaan, hanya dengan bintang di langit

[Chorus:]
I've been running through the jungle
Aku tlah lewati hutan
I've been running with the wolves
Aku tlah berlari bersama serigala
To get to you, to get to you
Untuk sampai padamu
I've been down the darkest alleys
Aku sudah lalui  lorong yang paling tergelap
Saw the dark side of the moon
Melihat sisi gelap bulan
To get to you, to get to you
Untuk sampai padamu
I've looked for love in every stranger
Aku telah mencari cinta di setiap orang yang baru
Took too much to ease the anger
Terlalu banyak untuk meredakan amarah
All for you, yeah, all for you
Semua untukmu, ya
I've been running through the jungle
Aku tlah lewati hutan
I've been running with the wolves
Aku tlah bersama serigala
To get to you, to get to you
Untuk sampai padamu

To get to you
To get to you

Untuk sampai padamu

[Chorus:]
I've been running through the jungle
Aku tlah lewati hutan
I've been running with the wolves
Aku tlah berlari bersama serigala
To get to you, to get to you
Untuk sampai padamu
I've been down the darkest alleys
Aku sudah lalui  lorong yang paling tergelap
Saw the dark side of the moon
Melihat sisi gelap bulan
To get to you, to get to you
Untuk sampai padamu
I've looked for love in every stranger
Aku telah mencari cinta di setiap orang yang baru
Took too much to ease the anger
Terlalu banyak untuk meredakan amarah
All for you, yeah, all for you
Semua untukmu, ya
I've been running through the jungle
Aku tlah lewati hutan
I've been running with the wolves
Aku tlah bersama serigala
To get to you, to get to you
Untuk sampai padamu