Lirik dan Terjemahan Faded in My Last Song - NCT U

Berikut ini adalah lirik lagu Faded in My Last Song oleh NCT U dengan terjemahan bahasa Indonesia. Single yang dirilis tahun 2020 tersebut diaransemsn oleh The Wavys dan Harvey Mason Jr.

Yang menyanyikan lagu Faded in My Last Song antara lain: Tacil, Johnny, Yuta, Ten, Lucas, Renjun, Haechan, & Jisung.

listen uh jalmos nullin geonban-i
machi neo gat-a bakkwin gog-ui bun-wigi
Suasana lagu yang diubah itu seperti mu
hoesaegbich danjo
Penempaan abu-abu
your eyes your breath deultteun sonjis
matamu nafasmu, gerakan bersemangat
right now right now
sekarang juga sekarang
biteul biteul biteul
Kumbang
jantteug nal chwihage hae
Itu membuatku mabuk
gip-i gip-i gip-i
Kedalaman
neowa nal michige hae
Membuatmu dan aku gila
nuguegedo neol yaegihal su eobs-eo
Aku tak bisa memberi tahu siapa pun tentang mu
gabjagi nae salm-e kkieodeun neo
Kau tiba-tiba mengganggu hidup ku

oh I need you you
oh aku membutuhkanmu kamu
nae insaeng-eul mangchin neoya you
Kau adalah orang yang menghancurkan hidup ku
I don’t I I don’t I
Aku tidak
I don’t I blame you
Aku tidak menyalahkanmu

faded in my last song
faded in my last song
memudar di lagu terakhir ku
yeong-won-eul yagsoghae
yeong-won-eul yagsoghae
Menjanjikan keabadian
geojismallo naleul sog-yeodo dwae
Kau bisa menipu ku dengan kebohongan
sumgil su eobsdeon
Aku tak bisa bersembunyi
neol wihan my last song
Lagu terakhirku untukmu

faded in my last song
faded in my last song
don’t know what I am saying
don’t know what I’m saying
tak tahu apa yang ku katakan
gieog-eseo neoleul bonaeya hae
Aku harus melepaskanmu dari ingatan
neolaneun gyejeol kkeut-i nan my last song
Akhir musim memanggilmu adalah lagu terakhirku

I know I know I know
Aku tahu
ihaehae bolyeogo hae
Mencoba untuk mengerti
we can’t we can’t we can’t
Kita tidak bisa
jeonghaejin gyeolmal-ilae
Sejak set berakhir
yeah bigeugjeog gyeolmal
ya akhir yang tragis
bul-anjeonghan eum
Suara tidak stabil
igeon soli eobsneun bimyeong yea
Ini adalah teriakan hening ya
do you wanna play
do you wanna play wow
apakah kamu ingin bermain

ganglyeolhan tteollim-i crazy
Gemetar yang intens itu gila
majimag eumpyolo baby
Sebagai catatan terakhir sayang
ice on with no lights on
es menyala tanpa lampu menyala
but you’re still shining yea
tapi kamu masih bersinar ya
dah-eul su eobs-eo bye bye bye
Aku tak bisa menghubungi mu, selamat tinggal

oh I need you you
nae insaeng-eul mangchin neoya you
I don’t I I don’t I
I don’t I blame you

faded in my last song
faded in my last song
memudar di lagu terakhir ku
yeong-won-eul yagsoghae
yeong-won-eul yagsoghae
Menjanjikan keabadian
geojismallo naleul sog-yeodo dwae
Kau bisa menipu ku dengan kebohongan
sumgil su eobsdeon
Aku tak bisa bersembunyi
neol wihan my last song
Lagu terakhirku untukmu

neon yeogie eobsgessji nolaega kkeutnamyeon
Kau tidak akan berada di sini saat lagu selesai
I lose the way I lose sense
Aku kehilangan akal sehat
I lose the light of you ya
Aku kehilangan cahayamu ya
nae agbo sog-e neol
Kau di lembaran musik ku
jiul sudo eobs-euni
Aku tak bisa menghapusnya
buseojin dul-ui iyagi
Kisah keduanya pecah
gwisga-e buseojin dul-ui iyagi
Kisah keduanya pecah di telinga mereka

eojileowo deo goelowo
Aku pusing lebih sakit
wanna go back
ingin kembali
na ileohge neoegelo dasi son-eul ppeod-eo
Aku menjangkau mu lagi seperti ini
nae gyeot-eulo wajwo
Datanglah ke sisiku
nae gyeot-eulo wa nae gyeot-eulo wajwo

faded in my last song
faded in my last song
yeong-won-eul yagsoghae
yeong-won-eul yagsoghae
Menjanjikan keabadian
geojismallo naleul sog-yeodo dwae
Kau bisa menipu ku dengan kebohongan
sumgil su eobsdeon
Aku tidak bisa bersembunyi
neol wihan my last song
Lagu terakhirku untukmu

faded in my last song
faded in my last song
don’t know what I am saying
don’t know what I’m saying
gieog-eseo neoleul bonaeya hae
Aku harus melepaskanmu dari ingatan
neolaneun gyejeol kkeut-i nan my last song
Akhir musim memanggilmu adalah lagu terakhirku

faded in my song
I don’t know what I’m saying
uh uh faded faded faded faded


NCT U - 'FADED IN MY LAST SONG' Lyrics Video

Lirik Lagu Skinnyfabs - Ghost Arti dan Terjemahan

Lirik, arti dan terjemahan lagu Ghost oleh Skinnyfabs atau pemilik channel dengan nama Andhika Wira, lagu tersebut diunggahnya ke YouTube pada 17 April 2020. Pendengar juga dapat menikati lagu tersebut melalui JOOX, Spotify, Apple Music, iTunes, dan Google Play Music.

Lirik lagu Ghost setelah diterjemahkan memiliki makna dan arti tentang seseorang yang tak bisa lepas dari baying sang mantan. Perasaan tak bisa dibohongi kalau masih merindukan mantan kekasihnya.

Terjemahan Lirik Lagu Skinnyfabs – Ghost


[Verse]
It's a Friday night, I'm lookin' for a friend
Malam Jum'at ini, aku mencari seorang teman
Can't accept the fact that this loneliness won't end
Tak terima kenyataan bahwa kesendirian ini takkan berakhir
Baby I'm just try'na get over you, but no I can't
Kasih telah aku coba melupakanmu, namun aku tak sanggup

Swiping to the right, on a dating app
Menyukai beberapa wanita di aplikasi kencan
Plenty of fish in the sea I'm trying to hook up
Banyak wanita di luar sana yang coba kugaet
Still can't find someone who's better than you it is so hard
Namun masih tak bisa kutemukan seseorang yang lebih baik dari dirimu

[Pre-Chorus]
Then I open my computer folder, and I felt
Lalu kubuka berkas komputerku, dan aku merasa
There's so many pictures of you
Ada begitu banyak foto-foto tentang dirimu
I can't really forget you
Aku tak bisa melupakanmu
I can't really do
Sungguh aku tak bisa

[Chorus]
'Cause in a quiet place
Karena di tempat yang sunyi sekalipun
I can still hear you talk to me
Masih kudengar kau berbicara padaku
I'm not alone
Aku tak sendiri
I am just kinda missing you
Aku merindukanmu

And I'm sorry
Dan maafkanlah aku
To be the one that let you down
Yang telah mengecewakanmu
Please comeback baby
Kembalilah kasih
I'm just really missing you
Aku sungguh merindukanmu

[Verse 2]
Maybe it's never been too late to want you back
Mungkin tidaklah terlambat tuk menginginkanmu kembali
I know that you'll never let me apologize
Kutahu kau takkan pernah membiarkanku meminta maaf
 
I should have never let you go baby
Seharusnya aku tak pernah melepaskanmu kasih
I tried my best to be sane and it's not working well
Kucoba yang terbaik untuk berubah dan tak berhasil
Explain why voices in my head won't go away
Jelaskan kenapa suara-suara di kepalaku tak mau pergi
Explain why all these memories are coming back
Jelaskan mengapa semua semua kenangan ini kembali
Every time I hear your name
Setiap kali kudengar namamu

[Pre-Chorus]
Then I open my computer folder, and I felt
Lalu kubuka berkas komputerku, dan aku merasa
There's so many pictures of you
Ada begitu banyak foto-foto tentang dirimu
I can't really forget you
Aku tak bisa melupakanmu
I can't really do
Sungguh aku tak bisa

[Chorus]
'Cause in a quiet place
Karena di tempat yang sunyi sekalipun
I can still hear you talk to me
Masih kudengar kau berbicara padaku
I'm not alone
Aku tak sendiri
I am just kinda missing you
Aku merindukanmu

And I'm sorry
Dan maafkanlah aku
To be the one that let you down
Yang telah mengecewakanmu
Please comeback baby
Kembalilah kasih
I'm just really missing you
Aku sungguh merindukanmu

[Outro]
And I'm sorry
Dan maafkanlah aku
To be the one that let you down
Yang telah mengecewakanmu
Please comeback baby
Kembalilah kasih
I'm just really missing you
Aku sungguh merindukanmu


skinnyfabs - ghost (Official Video)

Lirik Terjemahan Lagu Our First Song - Joseph Vincent

Disini kami bakalan berbagi pada kalian lirik dan makna lagu Our First Song dinyanyikan oleh Joseph Vincent. Ia merupakan penyanyi dengan suara merdu biasa meng-cover lagu-lagu.

Ini merupakan single pertamanya yang telah rilis pada tahun 2016 lalu hingga kini masuh banyak yang memutarnya karena cocok untuk akustikan. Awalnya Joseph Vincent membawakan lagu Our First Song dengan iringan alat musik ukulele, videonya diunggah ke YouTube.

Our First Song - Joseph Vincent


Time to let the, time to let the, time to let the beat drop
Waktunya tuk memainkan irama
Baby Imma let you know, don't always gotta be fast
Sayang kuberi tahu padamu, jangan selalu cepat memainkannya
Maybe we can take it slow
Mungkin kita perlu pelan-pelan
Don't always gotta rush, gotta build that trust
Jangan terburu-buru, bangunlah dengan kepercayaan
We're two birds just singin' that song
Kita adalah dua ekor burung yang menyanyikan sebuah lagu

Singing that ladeedeedodeeda, melodies go back and forth
Menyanyikan liriknya, melodi berulang-ulang
You sittin' on that G string, maybe I just struck a chord
Kau memainkan kunci G, mungkin aku baru mau memulainya
The music's in your heart, that's where I'm gonna start
Musik ada dalam hatimu, di sanalah aku akan memulai
And if you just play along
Dan jika kau mau main bersama

I'll make sure I'm in tune
Kan kupastikan irama yang kumainkan sesuai
In this concert just for two
Dalam konser dua orang ini

'Cause this is our first song
Karena ini adalah lagu pertama kita
Sorry I had you waiting so long
Maaf aku harus membuatmu menunggu lama
Gotta make it perfect it can't be wrong, no
Aku harus menyempurnakannya, tanpa kesalahan
Tryin' to keep doin' it right, with you on my mind
Berusaha tuk melakukannya dengan benar, meski kau ada di pikiranku
'Cause you are my baby
Karena kau adalah kekasihku
Promise I'll treat you like a lady
Aku berjanji akan memperlakukanmu layanknya seorang istri
And I won't do you no harm
Dan aku tak akan menyakitimu
'Cause this is our first song
Karena ini adalah lagu pertama kita
Yeah

Let's take a flight, through the clouds
Mari kita terbang, melewati awan
In the sky, can't bring us down
Di langit, tak ada yang bisa menjatuhkan kita
To the ground in reality's hole
Ke tanah dalam lubang kenyataan
Let's make all our fantasies real, yeah you already know
Buatlah semua angan-angan kita menjadi nyata, yeah kau sudah tahu
That I'm taking requests, tell me what to do
Kalau aku menerina permintaan, katakan apa yang harus dilakukan
Where we going next, I'll leave it up to you
Ke mana kita akan pergi selanjutnya

Take all your reservation, debating what going on inside
Bawa semua persyaratanmu, mendebatkan apa yang terjadi di dalam
Your mind, your heart, your soul
Pikiranmu, hatimu, jiwamu
Switch it up and be alive
Alihkan itu dan nikmati
Take it all the way
Keluarkan semuanya
It'll be okay
Semua akan baik-baik saja
And when the moment is right
Dan bila momennya tepat

I'll make sure I'm in tune
Kan kupastikan irama yang kumainkan sesuai
In this concert just for two
Dalam konser dua orang ini

'Cause this is our first song
Karena ini adalah lagu pertama kita
Sorry I had you waiting so long
Maaf aku harus membuatmu menunggu lama
Gotta make it perfect it can't be wrong, no
Aku harus menyempurnakannya, tanpa kesalahan
Tryin' to keep doin' it right, with you on my mind
Berusaha tuk melakukannya dengan benar, meski kau ada di pikiranku
'Cause you are my baby
Karena kau adalah kekasihku
Promise I'll treat you like a lady
Aku berjanji akan memperlakukanmu layanknya seorang istri
And I won't do you no harm
Dan aku tak akan menyakitimu
'Cause this is our first song
Karena ini adalah lagu pertama kita

I don't have to sing alone
Aku tak perlu bernyanyi sendirian
Together we're in tune
Kita cocok berdua
Just two merged as one
Dua orang yang menyatu
I'll give you all my lovin'
Kan kuberikan seluruh cintaku
'Till we finish what we've both begun
Hingga kita menyelesaikan apa yang kita mulai

'Cause this is our first song
Karena ini adalah lagu pertama kita
Sorry I had you waiting so long
Maaf aku harus membuatmu menunggu lama
Gotta make it perfect it can't be wrong, no
Aku harus menyempurnakannya, tanpa kesalahan
Tryin' to keep doin' it right, with you on my mind
Berusaha tuk melakukannya dengan benar, meski kau ada di pikiranku
'Cause you are my baby
Karena kau adalah kekasihku
Promise I'll treat you like a lady
Aku berjanji akan memperlakukanmu layanknya seorang istri
And I won't do you no harm
Dan aku tak akan menyakitimu
'Cause this is our first song
Karena ini adalah lagu pertama kita


Joseph Vincent - Our First Song (Official Video)

Terjemahan Lirik Lagu Make A Wish (Birthday Song) - NCT U

Grup musik NCT U asuhan SM Entertainment merilis single terbaru berjudul Make A Wish (Birthday Song) pada tanggal 12 Oktober 2020 melalui perilisan album Resonance Pt. 1. Mereka comeback dengan 23 member dan beberapa wajah baru Taeyong, Doyoung, Jaehyun, Lucas, Xiaojun, Jaemin, dan Shotaro.

Make A Wish (Birthday Song) hadir dengan konsep unik, lagu pop-dance dengan suara siulan, dibalut beat hip-hop, bakalan menyenangkan dan membuat ketagihan. Selain lirik lagu kami akan berbagi juga terjemahan lagu tersebut dalam bahasa Indonesia agar para penggemar mengetahui artinya.

Setelah mengetahui makna lagu tersebut ternyata liriknya bercerita tentang dorongan buat para pendengar supaya membuat harapan serta kepercayaan bahwa impian mereka bisa terwujud suatu hari nanti.

Lirik Make A Wish (Birthday Song) - NCT U dan Terjemahan


Me you urin yeogil tteonaryeo hae
Aku kamu, kita akan pergi dari sini
Ppalli ollata maeumeun gateun gose
Cepatlah hati kita berada di tempat yang sama
Gyeou geureon gomineun daeumbeonena hae
Khawatir tentang itu lain kali
Sigani bujokajana so now we on our way
Kita kehabisan waktu jadi kita pergi sekarang

Jayuropge come join me
Bebas bergabung denganku
Sumyeon wiro kkumeul pyeolchyeo boiji
Aku bisa melihat impian saya di permukaan
Sijakdwaesseo yeonghwa gateun seutori
Sudah dimulai, sebuah cerita seperti film
I can do this all day haru jongil
Aku bisa melakukan ini sepanjang hari

We got this oneuldo yeogin
Kami bisa melakukannya lagi hari ini
Uriga chajihae 100%
Kita mengambil tempat ini 100%
Neomeoga daeum dangye higher mental
Pindah ke mental yang lebih tinggi
Urin imi dareun chawon dareun level ya
Kita sudah berada di level yang berbeda, level yang berbeda, yeah
Let’s start we gon’ fly
Mari kita mulai, kita akan terbang
We won’t stop it’s alright
Kita tidak akan berhenti, tidak apa-apa

[Chorus]
I can do this all day
Saya bisa melakukan ini sepanjang hari
Back it up back it up
Bangkit, bangkit
Seodulleo ‘hit that line’
Cepat capai garis itu
Sigan akkawo akkawo (you should)
Ini buang-buang waktu (Kamu harus)
Pillyo eopseo no more sign ya
Aku tidak butuh tanda lagi, yeah
Nega eodie itdeon I can find ya
Dimanapun kamu berada, aku bisa menemukanmu
It’s gonna be alright
Semua akan baik-baik saja
Soneul matdae make a wish
Satukan tanganmu, buatlah permohonan

Hoo you should
Hoo kamu harus
Make a wish
Buatlah permohonan
I’ll take you anywhere
Aku akan membawamu kemana saja
Make a wish
Buatlah permohonan
(let me do it for you)
(Biarkan aku melakukannya untukmu)

Never stop keep breaking out
Jangan pernah berhenti terus menerobos
Still working all the time
Masih bekerja sepanjang waktu
Beoseonaya hae we gon’ fly away
Kita harus keluar, kita akan terbang
Nun ttokbaro tteugoseoneun kkumeul (kkwo)
Buka mata dan mimpimu (mimpi)
Gakja jarieseo urin sumeul (swieo)
Di setiap tempat kita bernapas (bernapas)
Uri tonghandamyeon neodo imi (star)
Jika kita berhasil, kamu sudah (bintang)
(neodo imi star)
(Kamu sudah menjadi bintang)

Jichiji ana got no limit
Aku tidak lelah, tidak ada batasan
Simjangeun kungkung keep drumming
Jantungku berdebar-debar, terus menabuh seperti drum
Hantong da bueobeoryeo gireum
Tuang minyaknya
I’m ready to ride baro jigeum
Aku siap untuk melaju sekarang
Let’s start we gon’ fly
Mari kita mulai, kita akan terbang
We won’t stop it’s alright
Kita tidak akan berhenti, tidak apa-apa

[Chorus]
I can do this all day
Aku bisa melakukan ini sepanjang hari
Back it up back it up
Bangkit, bangkit
Seodulleo ‘hit that line’
Cepat capai garis itu
Sigan akkawo akkawo (you should)
Ini buang-buang waktu (Kamu harus)
Pillyo eopseo no more sign ya
Aku tidak butuh tanda lagi, yeah
Nega eodie itdeon I can find ya
Dimanapun kamu berada, aku bisa menemukanmu
It’s gonna be alright
Semua akan baik-baik saja
Soneul matdae make a wish
Satukan tanganmu, buatlah permohonan

Neoui eneoji it links me up
Energimu itu menghubungkan saya
(links me up)
(Menghubungkan saya)
Jigeum i gibuneul neukkyeobwa
Rasakan perasaan ini sekarang
(I’ll do it for you)
(Aku akan melakukannya untukmu)
Neol eodirodeun deryeoga jul su isseo
Aku bisa membawamu kemana saja
(jogeumssik neoegero ga)
(Pergi kepadamu sedikit demi sedikit)
Geokjeong malgo let go
Jangan khawatir, lepaskan
Soneul matdae soneul matdae
Soneul matdae soneul matdae
Tangan ke tangan
Now make a wish
Sekarang buatlah permohonan

I can do this all day
Aku bisa melakukan ini sepanjang hari
I don't need to answer
Aku tidak perlu menjawab
Don't need a question
Tidak butuh pertanyaan
We no professor
Kita bukan profesor
Oh oh oh that I want
Oh oh oh itu yang aku inginkan
Soneul matdae soneul matdae
Soneul matdae soneul matdae
Now make a wish

Pillyo eopseo no more sign ya
Aku tidak perlu lagi tanda lagi yeah
Nega eodie itdeon I can find ya
Dimanapun kamu berada, aku dapat menemukanmu
It’s gonna be alright
Soneul matdae make a wish

[Chorus]
I can do this all day
Back it up back it up
Seodulleo ‘hit that line’
Sigan akkawo akkawo (you should)
Ini buang-buang waktu (Kamu harus)
Pillyo eopseo no more sign ya
Aku tidak butuh tanda lagi, yeah
Nega eodie itdeon I can find ya
Dimanapun kamu berada, aku bisa menemukanmu
It’s gonna be alright
Semua akan baik-baik saja
Soneul matdae make a wish
Satukan tanganmu, buatlah permohonan

Make a wish
(it’s your birthday it’s your)
(Ini hari ulang tahunmu, ini milikmu)
Make a wish
Make a wish
(I’ll give you birthday cake yea)
(Aku akan memberimu kue ulang tahun, yeah)

It’s gonna be alright
Make a wish
(soneul matdae soneul matdae)
Make a wish
Buatlah permohonan
(soneul matdae soneul matdae now)
Make a wish


NCT U 엔시티 유 'Make A Wish (Birthday Song)' MV

Lirik Lagu Write This Down - SoulChef Ft. Nieve dan Terjemahan

Setelah ramai demo penolakan RUU Cipta Kerja (Omnibus Law ) pada tanggal 9 Oktober 2020, tiba-tiba setelahnya mendadak viral lagu berjudul Write This Down dari SoulChef. Lagu tersebut digunakan sebagai backsound beberapa video demo di depan gedung DPR dari mulai digunakan media sosial TikTok hingga YouTube.

Write This Down merupakan lagu dari SoulChef yang bekerja sama dengan Nieve. Single ini masuk dalam album bertajuk “sunflower in the sunlight” menempati track urutan ke-15.

Terjemahan Lirik Write This Down - SoulChef feat. Nieve


Intro: Nieve
Yeah, Nieve, Goon Trax, a SoulChef productions got me like
Don’t want to write this down
Tidak ingin menuliskan ini
I want say it while its like this now so let me grab the mic
Aku ingin katakan sementara yang seperti ini sekarang jadi biarkan aku ambil mic
Don’t want to write this down
I want say it while its like this now so let me have the mic

Verse 1: Nieve
I’m getting older I’m no longer the young pro
Aku semakin tua aku tidak lagi muda
So ain’t no little kid going to tell me I’m done for
Jadi tidak ada nak kecil akan memberitahuku sudah selesai untuk
And you ain’t even worth it to rhyme to
Dan kau bahkan tidak layak untuk berirama
Just thought I’d go and leave a little note to remind you
Hanya berpikir aku akan pergi dan meninggalkan catatan kecil untuk mengingatkanmu
In case you want to stir the pot up
Dalam kasus kamu ingin membangkitkan panci
Cause a little drama
Penyebab sebuah drama kecil
You don’t really want to battle
Kamu tidak benar2 ingin berperang
I’ll say things you never thought of
Aku akan mengatakan hal2 yang tak pernah kau pikirkan
And have never seen
Dan belum pernah melihat
You caught a line and became a fiend
Kamu menangkap garis dan menjadi iblis
My dope rhyme like amphetamine
Obat biusku seperti amphetamine
You had a dream
Kamu punya mimpi
The type to make you think you fall through
Sejenis untuk membuat kamu berpikir kamu jatuh melalui
Who you think you are you ain’t too big to sock two
Siapa yang mau pikir kamu tidak terlalu besar untuk dua kaus kaki
A kick one, I grab the mic and I spit son
Sebuah tendangan, aku ambil mic dan aku meludah anak
Try to share the soul laying low in my system
Cobalah untuk berbagi jiwa melekat tendah dalam sistemku
And say whatever it just don’t
Dan mengatakan tak hanya apapun itu
Matter anymore I know my future is destined
Terpenting aku tahu masa depanku ditakdirkan
To carry on
Untuk melanjutkan
There’s no baggage thats heavy on
Tidak ada barang yang berat
My shoulders are very strong
Bahkan kamu sangat kuat
You know
Kamu tahu

Hook: Nieve
Don’t want to write this down
I want say it while its like this now so let me grab the mic (grab the mic)
Don’t want to write this down
I want say it while its like this now so let me have the mic (have the mic)
(x2)

Verse 2: Nieve
Uh, It’s just the same old motif
Uh, Ini hanya matif lama yang sama
The heart never safe pretty girls a cold thief
Hati tidak pernah aman gadis cantik pencuri
She got away
Dia berhasil lolos
The way she move make you want to stay
Cara dia bergerak membuat kamu ingin menetap
It’s kind of smooth how she stalk her prey
Ini adalah jenis halus bagaimana dia tangkai mangsanya
I walk away
Aku pergi
Don’t blame me if you see me look back though
Jangan salahkan aku juka kau melihatku melihat ke belakang
She fit me to a Texas T baby was black gold
Dia cocok untuk Texas T bayi adalah emas hitam
And from my rap flow
Dan dari rap aku mengalir
I thought I had her but I guess it didn’t matter she didn’t think it was that dope
Aku pikir aku punya dia tapi aku kira itu tidak masalah dia tidak berpikir itu obat bius
Leave the girl with the woe is me
Tinggalkan gadis dengan duka adalah aku
Just another slide show in my poetry
Hanya pertunjukan show dalam puisiku
Picture me rollin in a five hundred
Bayangkan aku berguling dalam lima ratus
Buying roses in the dozen for the lady I want won’t that be something
Membeli mawar mawar di stasiun untuk wanita yang aku inginkan tak akan jadi sesuatu
But I’m worried it will never be
Tapi kau khawatir itu tak akan pernah terjadi
Too many games be played love
Terlalu banyak permainan yang dimainkan cinta
We use it in a phrase like a spelling bee
Kita menggunakannya dalam frase seperti spelling bee
Putting her spell on me
Menaruh mantranya padaku
Hypnotized
Terhipnotis
Was the devil in disguise, she decided the hell with me
Apakah setan dalam penyamaran, dia memutuskan neraka denganku

Hook: Nieve
Don’t want to write this down
I want say it while its like this now so let me grab the mic (grab the mic)
Don’t want to write this down
I want say it while its like this now so let me have the mic (have the mic)
(x2)
Yeah


SoulChef - Write This Down (Feat. Nieve)

Lirik Lagu Not Another Love Song - Ella Mai dan Terjemahan

Lirik, arti dan makna lagu Not Another Love Song oleh Ella Mai dalam bahasa Indonesia. Single terbarunya hadir pada 1 Oktober 2020, di tahun yang sama sebelumnya telah lebih dahulu keluarkan lagu dengan judul My Way.

Not Another Love Song telah bisa dinikmati melalui saluran YouTube akan kami cantumkan di akhir. Selain itu kamu juga bisa mengakses lagu tersebut melalui media digital lainnya seperti Spotify.

Terjemahan Lirik Not Another Love Song - Ella Mai


[Intro]
I don’t wanna mess this up
Aku tidak ingin mengacaukan ini
Could it be too much to say I’m in—
Mungkinkah ini terlalu berlebihan kalau aku biang aku-

[Verse 1]
Deep in, swimmin’ in my feelings
Menyelam, bernenang dalam perasaanku
I’ve been here before but it feels like I’m drownin’
Aku sudah kesini sebelumnya tapi ini terasa seperti aku tenggelam
Sinkin’, am I overthinkin’?
Apa aku terlalu kepikiran?
Tell me, am I foolish to think you need me here?
Beritahu aku, apa aku bodoh berpikir kau membutuhkanku disini/
Oh, oh, oh, ooh, oh
I wanna do this again
Aku ingin melakukan ini lagi
Oh, oh, oh, ooh, oh

[Pre-Chorus]
I’m goin’ down ’cause I know that it’s you I see in my dreams
Aku pergi kebawah karena aku tahu kalau itu adalah kau, aku melihatnya didalam mimpiku
I’m goin’ down, let me drown over you, livin’ in my dreams (In my dreams)
Aku pergi kedasar, membiarkan ku tenggelam diatasu, hidup didalam mimpi

[Chorus]
I love the way you do it, don’t stop, don’t wanna lose it
Aku suka cara kau melakukannya, jangan berhenti, tidak ingin kehilangan ini
I love the way you do it to me (To me)
Aku suka caramu melakukannya padaku
I love the way you (The way) do it, don’t stop (Do it to me), don’t wanna lose it
I love the way you do it to me (I love the way you do it to me)
Oh, oh, oh, oh

[Post-Chorus]
I don’t wanna mess this up
Aku tidak ingin mengacaukan ini
Could it be too much to say I’m in—
Mungkinkah ini terlalu berlebihan kalau aku biang aku-
I just wanna know what’s up, do you feel it?
Aku hanya ingin tahu kabar mu, apa kau merasakannya? 

‘Cause I think I’m in (Lovе)
Karena aku merasa aku jatuh cinta

[Verse 2]
I’m finna take my time, my mind, my rules
Aku akan meluangkan waktuku, pikarnku, aturan ku
This ain’t no crimе
Ini bukanlah kejahatan
Makin’ love to you, though you ain’t say this
Membuat cinta untuk mu, kupikir kau takkan mengatakan ini
But I had a hard time waitin’ for you, boy (Oh, oh, oh)
Tapi aku punya waktu yang sulit untuk menunggu mu
Like ooh, boy, you, boy
Seperti
Got me where you want, just gotta say and it’s on
Membawaku kemanapun kau inginkan,harus bilang dan aktif
It’s like, ooh, boy, do you know you got me like where
Ini seperti, apa kau tahu kau membawaku ketempat seperti apa
do you go and you ignore though, I, I (I wanna do this again)
Apa kau pergi dan kau pikir mengabaikan ku
Oh, oh, ooh, oh, I wanna do this again (I wanna, I wanna)
Oh, oh, ooh, oh, I wanna do this again
Oh, oh, ooh, oh
Oh aku ingin melakukannya ini lagi

[Pre-Chorus]
I’m goin’ down ’cause I know that it’s you I see in my dreams
Aku pergi kebawah karena aku tahu kalau itu adalah kau, aku melihatnya didalam mimpiku
I’m goin’ down, let me drown over you, livin’ in my dreams (In my dreams)
Aku pergi kedasar, membiarkan ku tenggelam diatasu, hidup didalam mimpi

[Chorus]
I love the way you do it, don’t stop, don’t wanna lose it
Aku suka cara kau melakukannya, jangan berhenti, tidak ingin kehilangan ini
I love the way you do it to me (To me)
Aku suka caramu melakukannya padaku
I love the way you (The way) do it, don’t stop (Do it to me), don’t wanna lose it
I love the way you do it to me (I love the way you do it to me)
Oh, oh, oh, oh

[Post-Chorus]
I don’t wanna mess this up
Aku tidak ingin mengacaukan ini
Could it be too much to say I’m in—
Mungkinkah ini terlalu berlebihan kalau aku biang aku-
I just wanna know what’s up, do you feel it?
Aku hanya ingin tahu kabar mu, apa kau merasakannya?

‘Cause I think I’m in (Lovе)
Karena aku merasa aku jatuh cinta

[Outro]
I guess it’s all in my head until you let my body know
Kurasa ini semua ada dikepalaku sampai kau membiarkau tubuh ku tahu
‘Cause everyone needs you, babe
Kaena semua orang membutuhkan mu, sayang
Want nobody but you, babe
Tidak ingin orang lain kecuali kau, sayang
So tell me what you gon’ do, babe?
Maka beritahu aku apa yang akan kau lakukan, sayang?
Not another love song
Selain lagu cinta

 
Ella Mai - Not Another Love Song (Official Audio)

Lirik dan Terjemahan Another Pills oleh Fahem

Terjemahan lirik lagu Another Pills oleh Fahem, ia merupakan seorang penyanyi solois dan penulis lagu asal Malang, Jawa Timur. Ini adalah single kedua setelah sebelumnya merilis lagu pertamanya berjudul "Unconditional Love".

Sebelum lagu Another Pills dirilis melalui youTube pada 2 Oktober 2020, Fahem mengatakan bahwa cinta merupakan perihal Give and Give bukan Take and Give, Bagaimana menurut kalian?

Lirik lagu Another Pills bercerita tentang realita sebuah hubungan asmara. Satu contoh kadang dalam sebuah hubungan seseorang ingin mengubah pasangan agar menjadi pribadi lebih baik. Akan tetapi baik menurut kita bulum mesti baik menurut orang lain.

Lirik Another Pills - Fahem dan Terjemahan


Today, I'm taking out pills from another day
Hari ini, aku minum pil dari hari lain
Never, Anything i do seems right for you
Tidak pernah, apapun yang aku lakukan tepat untukmu
I'm selling, all my dream
Aku menjual, semua mimpiku
Bcause that, what you told me to do
Karena itu, apa yang kau lakukan padaku

You're asking to much from my space
Kamu meminta banyak dari ruangku
I'm having no time to place my thing
Aku tidak punya waktu untuk menempatkan diriku
Changing me to which clothes you taste
Mengubahku ke pakaian yang kau rasa
Feel you turn me better
Merasa kau mengubahku lebih baik
So we can keep being together
Jadi kita bisa tetap bersama

Do we have to be together
Apa kita harus bersama
Do we have to, do we have to
Do we have to be together
Do we have to, do we have to

We haven't seen each other for weeks
Kita belum melihat satu sama lain selama berminggu-minggu
Instead of being empty
Bukannya kosong
My heart now feel more steady
Hatiku sekarang lebih mantab
I'm throwing all the memories
Aku membuang semua kenangan
Put some mercy on my enemies
Kasihanilah musuh-musuhku

You said i'm now feel diferent
Kau bilang aku sekarang merasa berbeda
But the truth is nothing in me has change
Tapi nyatanya tidak ada dalam diriku yang berubah
I just lost you running from you
Aku baru saja kehilanganmu saat lari darimu
Run away from you
Lari darimu
I'm not feeling better
Aku tidak merasa lebih baik

Do we have to be together
Do we have to be together
Apa kita harus bersama
Do we have to
Do we have to be together
Do we have to

What, i've been doing all this time
Apa, aku telah melakukan selama ini
Doing something i don't like
Melakukan sesuatu yang aku tidak suka
Being someone 1 don't want
Menjadi seseorang yang tak diinginkan

Do we have to be together
Do we have to
Do we have to be together
Do we have to
Do we have to be together
Do we have to
 
Fahem - Another Pills (Official Lyric Video)